El solomillo con queso, una receta muy sencilla de hacer y al llevar pistachos tostados nos dará un sabor muy especial
Ingredientes para 4 personas:
4 solomillos de cerdo. 4 lonchas de queso.
Aceite de oliva. 50 gramos de pistachos pelados.
Sal y pimienta
Opcional:
3 peras.
½ rama de canela.
Elaboración:
Salpimenta los solomillos y fríelos en una sartén con aceite. Coloca los solomillos en el horno y cúbrelos con una loncha de queso. Pica los pistachos y espolvorea el queso con ellos, gratina en el horno hasta que el queso este fundido y los pistachos tostados. Sirve en una fuente amplia y coloca las peras cocidas con un chorro de aceite.
Para acompañar podemos poner unas peras cocidas con canela:
Pelamos las peras, troceamos y añadimos en una cazuela,agregamos una rama de canela y un poco de agua. Cocemos durante 10 0 15 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario