La crema de langostinos al curry, necesita caldo de pescado, cada vez que comas marisco y pescado, recuerda guardar las cabezas y las espinas para elaborar un buen caldo de pescado.
Ingredientes para 8 personas:
8 langostinos 2 cebollas 3 puerros 3 zanahorias
1 copa de brandy 8 cucharadas de nata liquida
8 cucharadas de aceite de oliva 2 litros de caldo de pescado
1 vasito de zumo de piña 1 cucharada de curry
Pelamos los langostinos y reservamos las cabezas, pelamos la cebolla,, picamos, cortamos la zanahoria en rodajas finas . Freímos las hortalizas y añadimos las cabezas de los langostinos, incorporar el brandy y flambeamos, agregamos el caldo de pescado, sazonamos y cocemos durante 15 minutos.
Trituramos y lo pasamos por el chino ( pasapures) añadir el curry, el zumo de limon y dar un hervor y agregar la nata saltear los cuerpos de los langostinos y servir sobre la crema con las verduras cocidas en juliana
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