El cordero lechal por su jugosa carne y el sabor que le da la
trufa, hacen que esta receta sea un plato ideal para fechas especiales.
Ingredientes para 8
personas:
1 costillar de cordero lechal deshuesado, 250 gramos de carne picada fina,
100 gramos de miga de pan,
4 trufas, 8 cucharadas de
leche,
6 cucharadas de aceite,
2 dientes de ajo, 1 huevo,
cebolla,
½ vaso de vino, ½ vaso de caldo de carne, 1 rama de perejil
Tomillo, sal y pimienta
Remojar la miga de pan en la leche, picamos las trufas y lo
mezclamos todo con la carne picada, el pan escurrido el ajo y el perejil picado
y el huevo. Sazonamos con sal y pimienta.
Sazonamos el costillar con sal pimienta y tomillo, Colocar
encima el relleno y enrollarlo, atarlo engrasarlo con aceite y asarlo en el
horno 45 minutos a 250 grados.
Freímos la cebolla con los huesos de cordero en 4 cucharadas
de aceite y añadimos el vino y el caldo, y dejamos cocer durante 30 minutos .Cuando
este hecho el caldo lo colamos y añadimos a salsa al costillar .Nos quedara muy
rico y sabroso
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