El salmón es de los pescados que más se consumen en el mundo,
ya sea cocinado, ahumado o en guiso y hay cientos de recetas dedicadas al salmón,
una de las menos conocidas es el salmón con mostaza.
Ingredientes (para 4 personas):
4 filetes de salmón
3 cucharadas de mostaza
65 gr de mantequilla
1 ½ cucharadas de miel
30 gramos de pan rallado
30 gramos de nuez picada
Perejil picado
Sal y pimienta
Precalentamos el horno
a 200°C. Mezclar la mantequilla, la mostaza y la miel en un bol y en otro bol,
mezclamos el pan rallado con las nueces y el perejil picado y reservaremos.
Untamos los filetes
de salmón con la mezcla de mostaza y espolvoreamos los filetes con la mezcla
que hicimos con pan rallado. Precalentamos el horno unos 15 minutos y
cocinaremos el salmón hasta que lo veamos hecho, una vez fuera del horno lo
salpimentaremos.