Los melocotones braseados con jamón, son un entrante o una
tapa gustosa que sorprenderá y deleitara a tus invitados. Puedes incluso
presentar una fuente con la misma preparación pero variando las frutas, albaricoque,
con piña, con melón…
Ingredientes para 4 personas.
8 melocotones
16 lonchas de jamón
Queso de cabra
Romero para decorar
Miel
Pela los melocotones en trozos grandes y colócalos sobre la
parrilla caliente. Ten en cuenta que la fruta se marcara en pocos minutos y que
debes estar al tanto para que no se hagan en exceso. Retira en el momento que
veas que los trozos de melocotón an adquirido un cierto tono tostado por
algunas áreas.
Coloca la fruta braseada en una fuente y ponle en cada trozo
una loncha muy fina de jamón y sitúa en medio de ambas cosas un trozo de queso
de cabra. Adorna con unas ramitas de romero (puedes fijarlas en la fruta) y
vierte por encima un chorrito de miel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario