Esta receta de huevos con fideos, lo tiene todo: buena,
bonita y barata
Ingredientes para 2 personas
2 huevos • 1/4 kg de fideos finos 2 dientes de ajo pimentón • aceite • sal gorda.
En una cazuela de
barro o en una sartén cerámica, sofríe el aceite con dos dientes de ajo pelados
y en láminas. Cuando cojan color, echa una cucharadita de pimentón y los 250
gramos de fideos. Añade enseguida agua hasta cubrir los fideos ligeramente (el
pimentón, sin líquido, se quema enseguida) y sazona ligeramente.
Antes de que rompan a
hervir, echa los huevos para que hiervan a la vez, teniendo cuidado de que
cuaje la clara pero no la yema (tapa unos segundos la cazuela para que el huevo
se haga). Adereza la yema con sal gorda y sirve enseguida.
En el súper podemos encontrar huevos de tamaño mediano, grande
o extra grande.
Los huevos medianos suelen pesar entre 53,8 y 62,3 g, mientras
que los grandes, entre 62,3 y 73,7 gramos. Y los huevos extra grandes exceden
de los 73,7 gramos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario