La lubina es un pescado es muy apreciado por su valor
culinario, es uno de los pescados más
delicados y versátiles, ya que admite muchas preparaciones diferentes. A la
sal, en salsa, al horno, esta vez la vamos a preparar la Lubina rellena con
setas y champiñones
Ingredientes para 4 personas:
4 lubinas de ración • aceite de
oliva virgen extra • 300 g de champiñones • perejil fresco • 1 cebolla morada •
1 diente de ajo • 1 vaso de brandy • 1 variado de setas frescas • pimienta •
sal.
2 Pela y pica la cebolla en juliana y ponla a pochar en
aceite hasta que esté transparente. Lava y pela los champiñones, y córtalos en
trozos grandes; incorpóralos a la cebolla y saltéalos a fuego vivo.
Riégalo con el brandy y, con mucho cuidado, flambéalo.
3 Pon este sofrito de base en la fuente de horno.
4 Saltea las setas a fuego vivo con el ajo y el perejil muy
picados.
Colócalas encima del pescado abierto bien extendido, que
cubran toda la superficie del pez. Coloca las lubinas en la fuente con el
sofrito.
5 Riega con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra y
lleva al horno precalentado a 180º C entre 8 y 10 minutos.
Y ya tendremos preparada nuestra Lubina rellena con setas y champiñones
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