Ingredientes para 4 personas
1,5kg de mejillones, 1 cebolla 1 tomate, I vaso de vino blanco, 1 ajo, 1 hoja de
laurel Perejil picado, Pimentón, harina y Aceite
Limpia bien los mejillones, lávalos y cuécelos en una olla,
tapados, con un dedo de agua hasta que se abran. Escúrrelos, reservando un poco
del líquido de cocción
Pela la cebolla, el ajo y el tomate, y pícalos finos. Rehoga
la cebolla 10 min con 3 cucharadas de aceite. Añade el ajo y dóralo 1 minuto
agrega el tomate y el vino y cuece 5minutos más.
Incorpora el laurel lavado, 1 cucharada de pimentón y otra
de harina diluida en el líquido reservado de los mejillones. Deja cocer otros
10 min. Agrega los mejillones, espolvorea con un poco de perejil, dale un
hervor más y sirve caliente.
Y ya tenemos preparados nuestros clasicos MEJILLONES A LA MARINERA
Justo ayer comimos mejillones a la marinera...Qué rica receta!!
ResponderEliminarSuper ricos, hay que aprovechar que estamos en una temporada muy buena. Gran receta
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