Aprovecha
las propiedades de hortalizas, frutas, frutos secos… para elaborar
postres tan
nutritivos como exquisitos, ¿Que tal
si cocinamos una TARTA DE ZANAHORIA Y
FRUTOS SECOS?
Ingredientes
para 4 personas
◗ 250
g de zanahorias ◗ 1 paquete de masaquebrada
o pastabrisa
◗ 200 g de azúcar ◗ 4 huevos ◗ 1/2 l de nata ◗ 10 g de pasas
◗ 10 g de piñones ◗ 10 g de almendras
Precalentar
el horno a 150º C.
Extender
la masa con ayuda de un rodillo, cubrir un molde para horno de bordes
bajos. Pinchar la superficie de la masa con un tenedor para evitar
que se curve. Meter al horno y dejar 15 min. o hasta que se empiece
a dorar. Retirar y reservar.
Poner
en un cuenco los huevos y el azúcar y batir bien. Añadir la nata
líquida y seguir batiendo hasta obtener una mezcla homogénea.
Rellenar
el molde forrado de pasta brisa con la mezcla de leche y huevos.
Añadir las zanahorias peladas y ralladas y distribuir los frutos
secos.
Precalentar
el horno a 180º C. Introducir en el horno el molde y hornear unos 30
minutos.
Dejar
enfriar y desmoldar
G
M
T
Y
La función de sonido está limitada a 200 caracteres
No hay comentarios:
Publicar un comentario