. La recetería: Lomo de cerdo con beicon, manzana y cebolla

miércoles, 20 de diciembre de 2017

Lomo de cerdo con beicon, manzana y cebolla



El lomo de cerdo se puede combinar con infinidad de ingredientes, esta vez elegimos la manzana y cebolla.
El lomo de cerdo con beicon, manzana y cebolla, un plato económico, que gusta a todos e ideal para comidas familiares.

Lomo de cerdo con beicon, manzana y cebolla



Ingredientes para 4 personas

1 lomo de 800 g • 15 lonchas de beicon • 1 manzana • 1 cebolla • pimienta negra molida
• Aceite de oliva • sal.

1 Lava bien la carne, sécala y salpiméntala por todos lados; rodéala con lonchas de beicon de manera uniforme. Puedes pincharle unos palillos de dientes o brochetas para que el beicon quede bien sujeto.

2 Pela la cebolla y pícala gruesamente. Colócala en la fuente de horno bien engrasada con aceite.

3 Lava la manzana, córtalas en trozos y colócalas en las esquinas de la bandeja.

4 Coloca la carne con el beicon encima y mételo en el horno, que debe estar precalentado a 180 ºC. Déjalo durante unos 40 minutos, aproximadamente.

5 Dependiendo de tu horno, puedes necesitar un poco más de tiempo.

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